Свежие комментарии

  • Галина Терещенко
    Как так-мать и сын почти одновременно заболели пневмонией, а вирус не подтвердился?Володина опасается возвращаться на «Давай поженимся!» из-за коронавируса
  • Кузя Домовая
    Бедная женщина! Кто бы мог подумать?С голоду умирает нет дохода от высиживания в телестудиях! И ведь сколько их таких...Вдова Караченцова пожаловалась на безденежье
  • Надежда
    В браке с Кобзоном она провела большую часть жизни..." Вроде срок отбывала.Похорошевшая вдова Кобзона не исключила появления нового возлюбленного

Лишившийся фитнес-центра Тарзан потребовал помощи от государства


Бодибилдер и певец Сергей Глушко, известный как стриптизер по кличке Тарзан, пожаловался на условия жизни артистов в период пандемии. Он потребовал у государства помочь артистам в это непростое время.

Как оказалось, до эпидемии коронавируса Глушко владел собственным фитнес-центром.
Читать далее

Началову перед смертью три недели спасали в клинике для зависимых


Российскую певицу Юлию Началову перед смертью три недели спасали в клинике для зависимых. Как пишут средства массовой информации, со дня смерти исполнительницы идет второй год, но обстоятельства ее смерти до их пор полностью не раскрыты.

По словам журналистов, у Началовой был целый
Читать далее

Стало известно, в чем причина раздора между Бородиной и Собчак


Стала известна причина взаимных упреков телеведущих Ксении Собчак и Ксении Бородиной в социальных сетях. Как пишет kp.ru, причина разногласий между ними уходит еще во времена их совместной работы в телепроекте «Дом-2».

Напомним, что ранее Собчак уличала Бородину в рекламе подделок
Читать далее

Володина опасается возвращаться на «Давай поженимся!» из-за коронавируса


Пандемия коронавируса препятствует возвращению астролога Василисы Володиной к съемкам в программе «Давай поженимся». Так телеведущая объяснила вынужденный перерыв.

Володина рассказала, почему она до сих пор не появляется в эфире шоу. Напомним, астролог отказалась от участия в
Читать далее

Божену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО


Светская львица и журналистка Божена Рынска попала в больницу из-за последствий ЭКО. Процедуру она перенесла некоторое время назад, пытаясь зачать ребенка. В больнице Рынску прооперировали.

«Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх