Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Рудковская призналась, сколько ей на самом деле лет

Рудковская призналась, сколько ей на самом деле лет
Продюсер и светская львица Яна Рудковская уважает своих подписчиков и с удовольствием ведет с ними беседы на своей странице в Instagram. Так, например она честно ответила особо дотошному фанату на вопрос о настоящем возрасте.

«Блин, 46 стукнуло. Но мои года — мое богатство!» — процитировала звезда Вахтанга Кикабидзе.

Так же Рудковская поделилась секретами молодости. По ее словам, поспать удается максимум пять часов в сутки. Продюсер уточнила, что любит ругаться матом, в особенности со строителями. Будучи супругой известного российского фигуриста Евгения Плющенко, Яна часто говорит о своих мечтах.

«В первую очередь — посетить Австралию, в которой никогда не была», — написала Рудковская в Instagram.

По словам светской львицы, она обладает талантом игры на фортепиано и рассказала об окончании музыкальной школы.

Вопрос о возрасте Рудковской поднимался в последнее время очень часто. Ходило немало слухов, как например, что звезде больше пятидесяти лет. В один из выпусков популярного телешоу «Сегодня вечером» пожаловали классный руководитель и одноклассница звезды, которые подтвердили год рождения светской львицы. Яна Рудковская родилась в 1975 году.

Жена Евгения Плющенко часто появляется на страницах журналов, телепередачах и видеоклипах.

Она ведет передачу «Миллион на мечту», снималась в реалити-шоу «ЯнаСупер». В новом клипе Ольги Бузовой, Рудковская вместе с Филиппом Киркоровым сыграли родителей певицы .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх