Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Новый избранник Полины Гагариной оказался женатым должником

Новый избранник Полины Гагариной оказался женатым должником
Саунд-продюсер Владимир Чиняев, которого считают новым возлюбленным певицы Полины Гагариной, оказался должником и владельцем убыточной компании.

Чиняев, известный под псевдонимом Чинконг, работает со многими отечественными звездами. Однако доходы саунд-продюсера вряд ли могут сравниться с заработками Гагариной. У Чиняева есть компания «Чинконг Продакшн», которая не приносит владельцу прибыли. В лучший год убытки организации составили 4 тысячи рублей, а в худший — 162 тысячи.

Предполагаемый возлюбленный Гагариной зарегистрирован в подмосковном поселке Отрадное. В прошлом году Чинконг не успел рассчитаться с налоговой и задолжал 2,5 тысячи рублей за жилье. Кроме того, он не заплатил транспортный налог за свой внедорожник Land Rover Discovery. За автомобиль Чиняев должен 23,5 тысячи налога, и сумма каждый день увеличивается из-за пенни.

Также стало известно, что саунд-продюсер состоял в браке и имеет двоих детей. При этом в открытых источниках данных о его разводе нет. Если бы Чиняев развелся, запись об этом была бы на сайте одного из судов, поскольку разойтись через ЗАГС супруги, имеющие несовершеннолетних детей, не могут, пишет KP.RU.

Как выяснилось недавно, долги есть и у бывшего мужа Полины Гагариной — фотографа Дмитрия Исхакова.

Экс-супруг певицы задолжал налоговой внушительную сумму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх