Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Известный блогер раскритиковал работу салона красоты Алены Водонаевой

Известный блогер раскритиковал работу салона красоты Алены ВодонаевойВизажист Егор Андрюшин побывалв заведении Lavu Beauty, которое принадлежит бизнесвумен. Молодой человек остался недоволен обслуживанием в салоне: он снял процесс на видео и поделился мнением с подписчиками своего канала.

Ни для кого не секрет, что 37-летняя Алена Водонаева получает значительный доход не только от работы телеведущей. За последние годы Алена сумела реализовать себя в нескольких сферах. Водонаева пишет книги, выпускает собственную линию одежды, продает украшения, ведет блог и рекламирует различные товары и услуги. Кроме того, еще будучи в браке с первым мужем звезда «ДОМа-2» открыла собственный салон красоты.

Говорят, что в Lavu Beauty, который находится в самом центре столицы, экс-возлюбленный Алены вложил порядка 20 миллионов рублей. К слову, салон до сих пор процветает. Однако не все клиенты остаются довольны качеством сервиса в заведении. Недавно популярный блогер записался на макияж в студию Водонаевой и остался не слишком впечатлен обслуживанием.

По словам Андрюшина, сама процедура нанесения вечернего макияжа затянулась вдвое. Хотя, изначально визажисту обещали качественный грим всего за час. Тем не менее, Егору пришлось потратить гораздо больше времени, часть из которого он провел в ожидании мастера.



Блогер также отметил и равнодушие администраторов, которые не предупредили заранее о тонкостях оплаты услуг. Оказалось, что в салоне нет терминала и не предполагается оплата картой. Подписчики визажиста сочли это довольно странным для того уровня, который транслирует сама Алена.  

Смутили Егора и некоторые несостыковки относительно цены процедуры. Несмотря на то, что в социальных сетях был опубликован конкретный прайс-лист, мастер настаивала, что Андрюшину придется доплатить за нарощенные ресницы отдельно. Правда, на кассе блогер оплатил ранее известную сумму. Также визажист добавил, что мастер выполнила работу на хорошем уровне, однако подвела ее медлительность.

Напомним, что Водонаева развелась с Алексеем Малакеевым, который был основным инвестором Lavu Beauty, в 2013 году. Бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения ради сына Богдана, которого продолжают воспитывать вместе. Вторым мужем бизнесвумен стал известный диджей из Петербурга Алексей Косинус, однако и эти отношения не сложились. По мнению Алены, мужчина так и не смог стать главой семьи, тогда как она сама продолжала оставаться основной добытчицей в доме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх