Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Англичане возмущены выбором американской актрисы на роль леди Дианы

Англичане возмущены выбором американской актрисы на роль леди ДианыПользователи сети остались недовольны выбором американской актрисы Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы. Именно ее выбрал на главную роль в своем фильме «Спенсер» чилийский режиссер Пабло Ларраин. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщает газета Daily Mail.

Англичане возмутились, что леди Ди будет играть не британская актриса.

«Есть множество британских актрис, которые бы лучше подошли для этой роли, принцесса Диана была классной, Кристен — нет. Они даже не похожи», — пишет один из пользователей Twitter.

«Кристен Стюарт, играющая принцессу Диану, — это неверное решение по многим причинам», — добавляет другой.

Сам же режиссер так объяснил свой выбор: «Кристен – одна из величайших современных актрис. Она может очень многое: быть загадочной, нежной и очень сильной, а нам как раз это и нужно».

По словам Ларраина, ему очень понравилось, как актриса отреагировала на сценарий, и он уверен, что она покажет «что-то потрясающее и интригующее».

Телеканал Fox News, в свою очередь, отмечает, что мнения экспертов и инсайдеров разделились.

Лесли Кэролл, автор книги «Диана и Чарльз: Королевские дела и знаменитые королевские браки» считает, что продюсеры рассчитывают, что имя Стюарт может привлечь внимание к картине благодаря ее поклонникам по саге «Сумерки».

Однако писательница отмечает, что было бы интересно узнать, пробовались ли на эту роль другие актрисы.

«Если она сможет повторить манеры принцессы Дианы и ее голос с придыханием, то неважно, где она родилась», — добавила она.

Еще один исследователь жизни английского двора и автор книги «Кенсингтонский дворец. Интимные мемуары от королевы Мэри до Меган Маркл» Том Квинн уверен, что несмотря на заслуги актрисы, «британским зрителям наверняка не понравится ее акцент».

Лента расскажет о трех важных днях принцессы, урожденной Дианы Фрэнсис Спенсер. События имели место в начале 1990-х годов, когда она думала о том, стоит ли ей развестись с принцем Чарльзом. Работа над производством картины начнется в 2021 году, пишет «Газета.ру».

Принцесса Диана и принц Чарльз развелись в 1996 году. В ночь на 31 августа 1997 года Диана погибла в автокатастрофе в Париже. Автомобиль, в котором она ехала, на высокой скорости врезался в стену в туннеле под мостом Альма. Принцессу госпитализировали, но спустя несколько часов она скончалась.

Последней актерской работой Стюарт в кино была роль инженера-механика Норы Прайс в картине «Под водой» режиссера Уильяма Юбэнка. При бюджете $50 млн фильм собрал в США лишь около $17,3 млн, а в мире — около $41 млн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх