Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Ида Галич «подогрела» слухи о разводе с Басиевым

Ида Галич «подогрела» слухи о разводе с Басиевым
Видеоблогер и телеведущая Ида Галич продолжает «подогревать» интерес поклонников к своей личной жизни. С конца декабря в СМИ ходят слухи, что звезда разводится с Аланом Басиевым.

Муж Галич не так давно перестал появляться на страницах соцсетей блогера. Телеведущая на расспросы поклонников загадочно ответила, что у Басиева теперь «своя дорога». Недавно Галич решила прояснить ситуацию, но только пуще запутала СМИ и подписчиков в Instagram.

По словам 30-летней телеведущей, все неудачные романы встречаются на пути, чтобы научить чему-то новому. Одна интрига с мошенником привела Галич к предложению руки и сердца от сумасбродного любовника. Отказ стать женой своего друга обернулся для телеведущей замужеством с Басиевым.

«Даже то, что в настоящем времени в моей жизни снова происходят трансформации, меня не пугает! Я готова. И ничего менять бы не стала», — прокомментировала Галич свою текущую личную жизнь в микроблоге.

Телеведущая вышла замуж за Басиева в 2018 году. В феврале 2020 года супруги стали родителями — на свет появился их сын Леон. Недавно Ида Галич прокомментировала появившуюся в Сети информацию о ее «романе» со звездой КВН Артемом Муратовым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх