Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Хирург Платохин раскритиковал неадекватную тягу звезд к пластическим операциям

Хирург Платохин раскритиковал неадекватную тягу звезд к пластическим операциям
Известный пластический хирург Владимир Платохин усомнился в адекватности звезд шоу-бизнеса, которые ложатся под нож ради пластики.

Хирург критически относится к современным тенденциям и представлениям о красоте. По его словам, перекраивание собственной внешности не приносит ничего хорошего. Он подчеркнул, что результат преображения во многом зависит от квалификации врача. Если за дело берется дилетант, то он может оплошать и испортить клиенту не только лицо, но и жизнь.

«Если кому-то делают подтяжку лица или блефаропластику, это не должно бросаться в глаза. Их делают тысячи женщин, но мы видим результат — сотни неутешительных случаев», — рассказал Платохин.

Платохин считает, что современным звездам присуща неадекватная тяга к подобным операциям и процедурам. Пластическому хирургу кажется, что у некоторых артистов происходит раздвоение личности, передают «Народные новости».

«Когда они смотрят в зеркало, то видят другого человека, потом приходят к врачу и говорят «делайте так», приходят ко второму, и уже пятый-шестой врач уродует звезд окончательно», — пояснил хирург.

Он привел в качестве примера Любовь Алферову, которая имеет большой и печальный опыт работы с пластическими хирургами, а также Любовь Успенскую.



«Все несчастные женщины — брошенные и одинокие — пускаются во все тяжкие, чтобы хоть как-то вернуть свою молодость», — говорит Владимир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх