Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Была подавлена» : Стало известно о тяжелом состоянии Марии Максаковой

«Была подавлена» : Стало известно о тяжелом состоянии Марии Максаковой

Известная российская и украинская оперная певица Мария Максакова доказала, что передала свои элитные апартаменты молодому мужу, когда находилась в тяжелом эмоциональном состоянии. Женщина вернула себе потерянную квартиру.

Мария Максакова выиграла суд со своим молодым мужем Далхатом Халаевым. Они оформили свои отношения летом прошлого года. С супругом оперная певица боролась за апартаменты в элитном ЖК на Краснопресненской набережной. Суд удовлетворил два иска Марии Максаковой и признал незаконной сделку, из-за которой артистка лишилась недвижимости.

Отметим, что странные манипуляции с квартирой Марии Максаковой стали происходить после того, как оперная певица и Далхат Халаев поженились. Артистка выписала доверенность на адвоката Магомеда Евлоева. Этот документ давал право мужчине распоряжаться недвижимостью певицы, и, соответственно, той квартирой.



Элитные апартаменты сначала по договору отошли мужу Максаковой. Но потом он перепродал жилье выходцу из Ингушетии Мурату Мержоеву. Сама Мария Максакова начала оправдываться, якобы все эти действия она совершала, находясь в подавленном психологическом состоянии. Из-за пережитого нервного состояния она не осознавала, что делает. Чтобы отсудить свою квартиру, оперная певица подала иски к супругу, адвокату и ее новому владельцу.

Интересно, что муж Марии Максаковой говорил, что не получал никаких денег за квартиру. А его представители в суде утверждали о подложности доказательств, которые представила сторона Марии. В начале осени была назначена психолого-психиатрическая экспертиза. А 13 ноября состоялось итоговое слушание.

По просьбе Марии Максаковой его провели в закрытом режиме. В итоге эксперты доказали, что оперная певица действительно находилась в тяжелом морально-психологическом состоянии. Суд вернул квартиру Марии.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх