Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актриса Анна Легчилова десять лет не могла забеременеть

Актриса Анна Легчилова десять лет не могла забеременеть
Актрисе Анне Легчиловой и ее супругу, артисту Игорю Бочкину пришлось приложить немало усилий, чтобы на свет появился их наследник.

Впервые стать матерью актриса смогла в 2016 году. Беременность была для артистки настолько выстраданной, что она целых три года скрывала новость о рождении сына. Супругам пришлось потратить десять лет, чтобы на свет появился их наследник.

«Это было очень тяжело и долго. Это деньги, здоровье, время. Кто-то рожает, как ветер дунул, а кто-то тяжело», — поделилась 51-летняя Легчилова.

Актриса призналась, что хотела бы иметь пять или шесть детей, поскольку материнство стало для нее невероятным счастьем. В программе «Однажды...» на канале НТВ Легчилова назвала себя сумасшедшей мамой и объяснила, почему долго не сообщала общественности о рождении сына. Артистка хотела оставить ребенка только себе и не желала кого-то впускать в свой идеальный мир.

63-летний Игорь Бочкин во всем поддерживает жену. Актер гордится сыном и мечтает передать мальчику те вещи, которые заложил в нем самом его отец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх