Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Вавилов рассказал о самочувствии после госпитализации прямо из театра

Вавилов рассказал о самочувствии после госпитализации прямо из театра
Народный артист России Олег Вавилов рассказал о своем самочувствии после госпитализации прямо из театра. Его слова приводит телеканал РЕН ТВ.

71-летний актер заявил, что его госпитализировали в Боткинскую больницу. Актер поделился, что чувствует себя хорошо. «Придется полежать на профилактике. Не я один такой», — отметил Вавилов.

По словам артиста, он чувствовал себя нормально перед спектаклем и во время первого акта, но после испытал нечто похожее на головокружение. Актер предположил, что ему могло стать плохо на фоне перемены погоды.

О том, что Вавилов попал в реанимацию, стало известно в воскресенье, 2 мая. Актера экстренно госпитализировали прямо из московского Театра Сатиры. У артиста была транзиторная ишемическая атака — острое преходящее нарушение кровообращения головного мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх