Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Супруга Максима Леонидова рассказала о задержании артиста за нарушение карантина

Супруга Максима Леонидова рассказала о задержании артиста за нарушение карантина
Певец и музыкант, лидер группы «Секрет» Максим Леонидов был задержан полицией за нарушение карантина во время прогулки в Шуваловском парке в Петербурге. Об инциденте с полицией рассказала жена артиста Александра Камчатова.

Супружеская пара не считает себя нарушителями, поскольку большую часть времени проводит дома, ни с кем не общаясь, лишь изредка позволяя себе прогулки в ближайшем парке.

«Полиция остановилась, и у нас попросили документы. <…> Нас посадили в машину и повезли в 49-е отделение полиции, чтобы составить протокол, что мы нарушили», — прокомментировала происходящее Камчатова.

На данный момент Леонидов находится в отделении полиции.

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в Северной столице введены ограничения, в частности, не работают кафе, рестораны, спортивные площадки и другие объекты потребительского рынка.

Ранее глава Кабмина РФ Михаил Мишустин утвердил соглашение между Смольным и МВД. Согласно документу, полиция получила полномочия составлять административные протоколы за несоблюдение режима самоизоляции, передают «Известия».

По последней информации, в Петербурге зарегистрировано более 2,9 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией, 215 из которых были выявлены в течение прошедших суток.

Пока медики вылечили 460 пациентов, 23 скончались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх