Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Как две капли воды»: Никита Ефремов вывел в свет свою красавицу-сестру

Показ короткометражных фильмов в Музее Москвы собрал довольно длинную очередь из любителей кино. На показ пришли и известные персоны. 

Желающих посмотреть короткометражки оказалось так много, что им едва хватило мест. В фойе тоже творилось столпотворение, что побудило актрису Галину Стаханову в ожидании показа скромно присесть на краешек сцены. Мы не смогли пройти мимо и узнали у Галины Константиновны немало интересного. Как выяснилось, актриса пришла посмотреть фильм со своим участием, который сняла молодой режиссер. «Очень люблю работать с молодежью», — пояснила Стаханова. Также она поведала, что разбирается в современных молодежных терминах и тенденциях, поскольку у нее подрастает внучка. Кстати, девочка растет весьма артистичным ребенком: «Внучка хорошо читает, с выражением, с удовольствием. Учит наизусть, пересказывает. Не знаю, станет ли звездой, но, возможно, пойдет по моим стопам. Дочь не пошла, хотя снималась в детстве у Виктюка в фильме „Долгая память“ в Одессе. Ей было 10 лет. Но потом бросила. Пошла по медицинской части. Когда у нее интервью берут и спрашивают, почему она не стала актрисой, говорит: нужно иметь огромный талант и божий дар, а у меня этого нет. Ну она правильно решила, я считаю.

Она окончила медицинский институт, нашла себя в профессии, преподает в медучилище, работает — у нее в этом призвание», — рассказала актриса.

Светлана Устинова и Илья Стюарт пришли на мероприятие вдвоем. Однако поводы у актрисы и продюсера — как известно, они уже некоторое время являются парой — были разные. Если Светлана просто пришла посмотреть новые короткометражки, то Илья представил народу режиссерское творение рэпера Хаски, а в миру Дмитрия Кузнецова, — музыкант снял фильм «Психотроника». Кстати, Илья также рассказал, что уже придумал, где с женой они проведут Новый год: «Мы поедем отдыхать на пляж. И выключим телефоны на период официальных праздников и еще на несколько дней. Сейчас выбираем страну, в которую поедем», — поведал по секрету продюсер.

В самый разгар мероприятия появился режиссер Федор Бондарчук, который вежливо избегал общения с журналистами, позволив лишь себя сфотографировать. Далее Федор Сергеевич нырнул в толпу к коллегам и, таким образом, исчез из поля зрения любопытных поклонников, которые только подумывали о том, чтобы попросить автограф. Кстати, многих удивило, почему Бондарчук пришел без Паулины Андреевой. Как удалось узнать позже, актриса была занята на съемках, где играет брошенную любовницу. Благо в закадровой жизни Паулины дела обстоят куда лучше.

Весьма неожиданным стало появление и еще одной семейной пары. Не все знают, что у актера Никиты Ефремова есть двоюродная сестра Ольга. Девушка некоторое время жила в Италии, а еще встречалась с Борисом Ельциным, внуком и тезкой первого Президента России. Яркая блондинка вернулась в столицу и была счастлива появиться на премьере вместе с братом. «Нам удается увидеться крайне редко, мы все занятые люди», — признался актер и тут же ретировался. В свою очередь Ольга призналась, что окончательно вернулась в столицу, а также выразила надежду на более частые встречи со звездным братом. «Я вернулась. Это, кстати, хороший повод, чтобы отметить вместе новогодние праздники», — сказала Ольга.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх