Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Беременная жена Дмитрия Тарасова госпитализирована после отпуска

Беременная жена Дмитрия Тарасова госпитализирована после отпускаБеременная жена футболиста Дмитрия Тарасова заставила встревожиться поклонников их пары — плановый осмотр врача закончился госпитализацией. Оказалось, в ходе беременности едва не возникли тяжелые осложнения. К счастью, сейчас будущему малышу Костенко ничего не угрожает.

Недавно Анастасия Костенко наслаждалась отпуском в компании мужа и дочери Миланы. Семья сбежала от холодных столичных будней в солнечные Эмираты. Пара с удовольствием загорала на пляже и лакомилась свежими фруктами. Отдых для модели сейчас особенно важен, ведь она ждет второго ребенка.

Путешествие пошло на пользу 25-летней матери, однако по возвращению неожиданно ухудшилось самочувствие. «Я наслаждалась уединением с семьей и параллельно прислушивалась к организму, который намеками на что-то идущее не по плану не баловал. На следующий день, окрыленные, мы с любимым поехали на плановый осмотр к врачу. Дурачились, на вечер строили планы, даже в Telegram пообещали не теряться, но...», — писала супруга Дмитрия Тарасова.

Во время консультации Настя услышала тревожный вердикт специалиста. Оказалось, ее подозрения не были случайными. «Меня оставили до 25 в госпитале. Не буду вдаваться в подробности по какой причине, ведь главное, что сейчас все хорошо.

Ну как сказать... Учусь справляться с Милашкой, не таская ее на руках. На помощь мне приехала мамочка (свекровь), спасибо ей огромное. Нянчатся на пару с Димкой (не любит он некоторые вещи перекладывать на помощников)», — делилась модель.

Сейчас Костенко старается следовать указаниям медиков и советует другим мамам ответственно относиться к своему здоровью. «Со вчерашнего вечера я наконец-то дома. К чему я это все? Беременность — не время, когда можно проявлять героизм (оставьте это для родов), неоправданно рисковать тоже не имеет смысла, тем более, что некоторые трудности могут появляться бессимптомно, — предупреждает Анастасия. — Планируя погодок, нужно заранее предусмотреть любые внештатные ситуации (благо, с этим у нас не было проблем). Хорошо, что Милашка в том возрасте, когда можно спускаться по ступеням за ручку, и уже может ходить самостоятельно».

Будущая мама отметила, что избранник стал для нее в эти дни главной поддержкой. Благодаря ему она не боится трудностей и уверенно смотрит в будущее. «Спасибо, любимый, что всегда был рядом! Если бы не ты, я бы с ума сошла», — пишет Анастасия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх