Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Солнцев откровенно рассказал о зависимости Бузовой после «пьяного» шоу

Солнцев откровенно рассказал о зависимости Бузовой после «пьяного» шоу
Шоумен Рустам Солнцев отреагировал на скандал с популярной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, которая вышла в эфир шоу «Дом-2» пьяной.

Ольга Бузова угодила в громкий скандал. В Сети опубликовали кадры, на которых телеведущая реалити-шоу «Дом-2» сидит на лобном месте, но с трудом разговаривает. Оказывается, певица выпила горячительных напитков перед тем, как появиться перед камерами. Поклонники звезды возмутились подобным поведением кумира и посчитали его недостойным и неадекватным. Сама Ольга Бузова позже решила обратиться к фанатам после скандального эфира.

Она подтвердила, что, действительно, выпила. Певица отметила, что у нее было 16 лет трезвых эфиров, а тут она решила «расслабиться с подружками».

«Понедельник — день тяжелый, приходят новые ребята. Но прошлый понедельник для меня не был тяжелым. У меня было классное настроение, встретилась с подружками, немножко расслабилась и позволила себе раз в 16 лет выйти на лобное место с ярким блеском в глазах», — покаялась Бузова.

Рустам Солнцев отреагировал на скандал. Видео «пьяного» эфира шоумен выложил в своем профиле в социальной сети Instagram. Он обратился к фанатам звезды и шоу, заметив, что ситуация вполне логичная, а «Дом-2» берет новые высоты».



«Хотя, может, зависимость женщины стала настолько сильна, что лезет в сюжеты. Ничего хорошего тут нет в любом случае», — откровенно рассказал шоумен.

Подписчики Солнцева попросили его обратиться к Бузовой и рассказать, что они думают насчет ее «пьяных» эфиров. Многие недоумевали, почему певицу в таком состоянии пустили в эфир. Однако есть и те, кто поддержал Бузову.

«Подумаешь, что она не человек что ли?» — заступился подписчик под ником beibysia34.

«Это дно», — возмутилась karpova7000.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх