Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Заворотнюк даст большое интервью на телевидении

Заворотнюк даст большое интервью на телевидении
Актриса Анастасия Заворотнюк, страдающая онкологическим заболеванием, готовится дать большое интервью на телевидении. Предполагается, что «прекрасная няня» расскажет о событиях своей жизни за последний год.

Напомним, близкие актрисы на протяжении последних 11 месяцев старательно скрывали данные о ходе лечения Заворотнюк, никак не комментируя ситуацию в СМИ и социальных сетях. При этом сама артистка находилась в тяжелом состоянии и не могла появляться на публике.

На данный момент ее самочувствие значительно улучшилось, актриса проводит больше времени с супругом и детьми, уже покинув больничную палату.

Ожидается, что в интервью Заворотнюк поделится своими эмоциональными переживаниями, расскажет об инновационном американском лечении и прогнозах ее выздоровления. Положительная динамика стала возможной благодаря современным препаратам и лучевой терапии.

О наступившей у актрисы ремиссии стало известно в мае текущего года, когда ее муж Петр Чернышев отказался от уникальной методики лечения вирусами. При этом медики провели тестирование клеток организма Заворотнюк и определили, какие вирусы способны улучшить ситуацию, передает «Культуромания».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх