Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дмитрий Хрусталев назвал вероятную причину своей госпитализации

Дмитрий Хрусталев назвал вероятную причину своей госпитализацииТелеведущий Дмитрий Хрусталев сообщил, что причиной его госпитализации, скорее всего, стала «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления».

«Предварительный диагноз — лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления. Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента», — написал Хрусталев в воскресенье, 15 ноября, в Instagram.

Он отметил, что в ближайшее время намерен заняться своим здоровьем и пройти медицинское обследование.

Ранее в воскресенье менеджер шоумена сообщила, что Хрусталева вывели из комы.

О госпитализации Хрусталева в больницу № 40 города Сестрорецка стало известно накануне, информацию подтвердил его коллега Иван Ургант. Сообщалось, что телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Также известно, что перед госпитализацией шоумен попал в незначительное ДТП. По предварительной информации, у Хрусталева был выявлен коронавирус.

Дмитрий Хрусталев родился 20 февраля 1979 года в Ленинграде. Был капитаном команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», участником программ Comedy Club и Comedy Woman. С 2013 года — соведущий Урганта в программе «Вечерний Ургант».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх