Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Ангелина Вовк перенесла клиническую смерть

Ангелина Вовк перенесла клиническую смертьНародная артистка России Ангелина Вовк рассказала, что едва выжила и перенесла клиническую смерть.

По словам актрисы, инцидент произошел на съемках «Голубого огонька». Вовк почувствовала себя плохо, и ее госпитализировали. Артистка не рассказала, в каком году это произошло, но отметила, что тогда была замужем за первым супругом Геннадием Чертовым (1966–1982).

Вовк отметила, что причиной ухудшения самочувствия тогда стала внематочная беременность. Врачи были вынуждены делать надрез в области живота без наркоза.

«За мою жизнь боролись месяца два. Каждый день я была на грани жизни и смерти», — рассказала Вовк 23 июня в эфире телеканала «Россия 1».

По ее словам, в больнице начались осложнения и развилась пневмония.

«Была и клиническая смерть: я мучилась очень серьезно, и вдруг мне стало так хорошо. Я почувствовала, что у меня ничего не болит, а впереди — коридор, по которому я лечу», — отметила она.

Вовк добавила, что в этот момент услышала крик своей мамы и врача, а затем очнулась.

В мае прошлого года актриса Наталья Андрейченко, известная по роли Мэри Поппинс, рассказала о двух пережитых клинических смертях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх