Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Чему королева Елизавета научила детей Анджелины Джоли?

Чему королева Елизавета научила детей Анджелины Джоли?
HOLLYWOOD, CA — FEBRUARY 17: Actor/director Angelina Jolie attends the 32nd Annual American Society Of Cinematographers Awards at The Ray Dolby Ballroom at Hollywood & Highland Center on February 17, 2018 in Hollywood, California. (Photo by Christopher Polk/Getty Images)

42-летняя Анджелина Джоли приняла участие в съемках документального фильма "Зеленая планета королевы" (The Queen's Green Planet), посвященного участию британской королевской семьи в сохранении лесов, передают Новости в Мире

Джоли в фильме появилась не случайно — голливудская актриса к проблеме экологии относится с большим трепетом. Она принимала участие в программе по сохранению лесов в Намибии, вместе с детьми, 15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 11-летней Шайло и 9-летними двойняшками Вивьен и Ноксом прошлым летом ездила в эту страну на открытие заповедника для животных, пострадавших от рук браконьеров, а несколько лет назад открыла фонд, который занимается защитой дикой природы в пустыне Калахари, и назвала его в честь своей дочери Шайло.

В картину войдут кадры, снятые во время поездки актрисы в Намибию, когда она вместе с правительством этой африканской страны работала над проектом по сохранению лесов.

В фильме Джоли рассказала о своем отношении к королеве и о том, чему она научила ее детей:

Объяснить детям, почему важно посадить дерево, — это самое важное, чему я могу их научить. И это то, чему они могут научиться от Ее Величества. Дети спрашивают меня, почему все это так важно для королевы. На самом деле, быть королевой очень непросто. Она действительно прекрасная женщина, которая заботится о будущем и хочет, чтобы наши дети и внуки могли наслаждаться природой. Она считает, что это крайне важно, и я с ней согласна,

— пояснила актриса.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх