Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

В Сети с трудом узнали располневшего Андрея Данилко

В Сети с трудом узнали располневшего Андрея Данилко
Певец Прохор Шаляпин показал фото телеведущего Андрея Малахова и украинского артиста Андрея Данилко, который известен публике под псевдонимом Верка Сердючка.

Шаляпин разместил фотографию на своей странице в соцсети в честь дня рождения Малахова. Он отметил, что на кадре могли бы быть сейчас три Андрея, а не двое. Дело в том, что при рождении Прохор носил имя Андрей.

Поклонники принялись поздравлять именинника с днем рождения. Но больше внимания привлек к себе Данилко, который с тоскливым взглядом сидел в обнимку с ведущим и певцом. Некоторые даже не узнали в располневшем мужчине звезду нулевых.

«Данилко не узнала. Раздобрел», — пишет поклонница.

Смутило фолловеров и то, что Данилко, сидящий, видимо, в гримерке, босой. Многие подписчики задались вопросом, куда делась обувь артиста.

«Данилко парень без понтов. В тапках на босу ногу. Красавец»;

«А че Верка босая?» — спросили фолловеры.

«Недобросовестные конкуренты разули», — ответил Шаляпин.

В начале прошлого года Данилко объяснил резкий набор веса загадочной болезнью. Сейчас артист уже проходит лечение и, возможно, вскоре вернет свою былую форму.

В Сети с трудом узнали располневшего Андрея Данилко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх