Последние комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)17 сентября, 14:07
    Обязательно надо РАССЛЕДОВАТЬ самым тщательным образом, в чем причина смерти ВЕЛИКОЙ Элины Быстрицкой !!!Элину Быстрицкую увидели в гробу и зашептались — голодная смерть народной артистки
  • 125k 1234516 сентября, 9:34
    Дай Бог здоровья и новых ролей!Актер Александр Балуев перенес операцию
  • Екатерина долгополова15 сентября, 12:50
    Да и голос не особо..хотя много безголосых поют под фанеру..Внук Пугачевой восхитил зрителей своим голосом

Марина Александрова: ее путь в кино от домохозяйки до императрицы

Картинки по запросу Марина Александрова

Марина Александрова - талантливая и одна из самых востребованных современных актрис России. Она одинаково хорошо может сыграть и домохозяйку и императрицу. Поэтому актрисой одной роли ее точно назвать нельзя. Ее фильмография насчитывает более 50 проектов да и в театре она играет ведущие роли. В этой статье ее путь в кино от домохозяйки до императрицы и третий брак с режиссером Евровидения и Олимпиады.

Марина Александрова в детстве

Марина Александрова в детстве

Марина Пупенина (ее настоящая фамилия, Александрова - фамилия прабабушки) родилась в семье военного, в связи с чем частые переезды в другие города было делом обычным. В конце концов семья обосновалась в Ленинграде. Жили они в коммунальной квартире - совместные праздники, веселье - то время Марина вспоминает с особой ностальгией.

«Это была питерская коммунальная квартира на тринадцать семей. Комнаты были крошечные, метров по одиннадцать. И в этих комнатах жили целые семьи. Зато новогодние праздники там проходили очень весело. Все гуляли на большой кухне под песню «Атас» группы «Любэ».

Театром Марина увлеклась еще в детстве, потому как посещала детскую театральную студию. После окончания школы отправилась в столицу и поступила в Щукинское училище.

В кино молодая актриса начала сниматься еще будучи первокурсницей. Ее дебют в картине "Империя под ударом", где она сыграла дочь Петра Столыпина. Через год последовала уже одна из главных ролей в картине "Северное сияние", тогда то Марина Пупенина и сменила фамилию на Александрова (более благозвучную).

Успех пришел к ней благодаря фильму "Азазель" по роману Бориса Акунина, где она сыграла возлюбленную Эраста Фандорина, образ которого воплотил Илья Носков.

Многие конечно же ее помнят как подругу главной героини детективной трилогии "Виола Тараканова" по роману Дарьи Донцовой. Марина сыграла обычную девушку Тому, которая занимается домом, детьми, любимым мужем.

В совершенно другом амплуа она предстала в сериале "Мосгаз", где сыграла сотрудника МУРа Софью Тимофееву. В этом же многосерийном фильме сыграли такие талантливые актеры как Юрий Чурсин, Максим Матвеев. Также были выпущены продолжения этого сериала - "Палач", "Паук", "Шакал" и "Операция "Сатана".

Слева - в роли Томы в сериале "Виола Тараканова", справа - в образе Екатерины II

Слева - в роли Томы в сериале "Виола Тараканова", справа - в образе Екатерины II

Огромную славу и популярность ей принес сериал "Екатерина", где она сыграла главную роль императрицы Екатерины "Великой" II. В 2019 году ожидается продолжение этого сериала под названием "Екатерина. Самозванцы".

Сама Марина признается, что очень долго готовилась к этой роли, читала литературу, смотрела другие экранизации. Также непросто было воплотить данный образ потому что многие поступки императрицы сама Марина Александрова никогда бы не совершила - выбирая между семьей и долгом, она всегда выберет первое.

К слову о семье. Сейчас у Марины Александровой третий брак. Первые отношения с известным актером Александром Домогаровым, с которым Марина состояла в гражданском браке продлились около двух лет. Сложный характер партнера не позволил построить крепкий союз.

Второй, официальный брак также с актером Иваном Стебуновым, но и эти отношения закончились на втором году совместного проживания.

Нынешний, опять же незарегистрированный брак с режиссером Андреем Болтенко продолжается уже 7 лет. Андрей известен благодаря постановкам одних из самых массовых шоу. Например под его руководством проходило Евровидение-2009 в России, а также церемония Открытия и Закрытия Зимних Олимпийских игр Сочи-2014.

В этом союзе родилось двое детей - сын Андрей (в честь папы) и дочь Екатерина (в честь императрицы Екатерины II).

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх