Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Анатолий Цой бросил жену ради падчерицы Стаса Михайлова

Анатолий Цой бросил жену ради падчерицы Стаса Михайлова
Певец Анатолий Цой закрутил роман с падчерицей звезды российской сцены Стаса Михайлова Евой Канчельскис. В окружении артиста заверили, что у влюбленных все серьезно.

Ради новой возлюбленной артист ушел от жены, с которой прожил несколько лет. Теперь, как говорят в окружении певца, Цой счастлив в отношениях с родственницей Стаса Михайлова.

Молодые люди познакомились на одном из светских мероприятий. Летом Цой пригласил Еву принять участие в съемках его клипа. Как раз там у них завязались романтические отношения.

«Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене», — приводят СМИ слова друзей Анатолия и Евы.

Летом вскрылась шокирующая поклонников правда об артисте: Анатолий вел двойную жизнь. Для публики он был убежденным холостяком, а дома — отцом и мужем. Как выяснилось, артист был десять лет женат на Ольге Ким. Пока ни супруга артиста, ни сам певец не комментировали слухи о своем расставании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх