Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дмитрий Шепелев заплатит 7 млн рублей семье Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев заплатит 7 млн рублей семье Жанны ФрискеЗаседаниям по искам семьи певицы к Дмитрию Шепелеву, кажется, нет конца. Теперь телеведущий должен заплатить крупную сумму денег родителям покойной гражданской жены.

Ведущий канала ТНТ не успел еще втянуться в работу, а его вновь ждут большие траты. Он представляет интересы семилетнего Платона, сына от Жанны. Именно ребенок выступает ответчиком в этом деле. Бабушка и дедушка с внуком не видятся, но иски на его имя подают.

«Судом удовлетворены исковые требования Владимира Фриске к Платону Шепелеву в лице законного представителя Дмитрия Шепелева о взыскании денежных средств. В пользу истца взыскано 7 млн 211 тыс. 071 руб. в счет исполнения обязательств по солидарному взысканию денежных средств на основании решения Перовского районного суда города Москвы от 19 мая 2017 года, а также расходы по оплате госпошлины — 44 тыс. 256 руб.», — заявила пресс-секретарь Пресненского районного суда Лела Кокая.

Иск о взыскании денег, поданный Дмитрием Шепелевым, суд отклонил.Напомним, что родственники Фриске должны были вернуть средства организации «Русфонд», которые были выделены им на лечение певицы от рака. Но на счетах наследников денег не оказалось, а они отказались представить документы, подтверждающие, что миллионы пошли на оплату медицинских услуг.



В прошлом году через суд организация вернула всю сумму: 7,9 млн рублей получила в мае 2019-го, а в августе пришла вторая часть — 13,6 млн рублей.

Отец Фриске: «Жанна хотела, чтобы Платон был с нами, но этот психически больной забрал его»

Как говорил папа Жанны, им пришлось попрощаться со многим, чтобы заплатить «Русфонду». Так, половину дома в Истринском районе, который Фриске и Шепелев строили вместе, продали телеведущему за восемь миллионов. По словам близких Жанны, к счастью, квартиру в Шмитовском проезде удалось сохранить и не выставлять на аукцион.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх