Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лариса Долина назвала отличия россиян от американцев

Лариса Долина назвала отличия россиян от американцев
Певица Лариса Долина заявила, что российская публика закомплексована в сравнении с американскими зрителями.

В отличие от жителей России, считает певица, американцы более раскованные и ведут себя как хотят.

«Они не смотрят на соседа, когда нужно показать свою реакцию на то, что происходит на сцене. Живо реагируют на любую фразу, музыкальный или вокальный пассаж», — рассказала она в интервью «Известиям».

Долина отметила, что это утверждение доказал ее опыт работы над спектаклем «Суини Тодд», который играется в зале среди зрителей.

«Наша публика будто боится своей реакции. Когда я приближалась к некоторым, они отстранялись, будто боялись, что я с ними что-то сделаю. Американцы отреагировали бы на это с точностью до наоборот», — пояснила певица.

Отвечая на вопрос журналиста о том, почему у российских слушателей популярны «условные Ольги Бузовы», Долина ответила, что это «гипноз какой-то».

«Мне даже не хочется на эту тему рассуждать — неинтересно. Мне интересно работать со студентами, нравится, что я ставлю для себя очередную планку и беру ее. Сама я не могу ничего, к сожалению, изменить. Просто буду делать то, что я делаю, и буду стараться делать это качественно», — добавила она.



Артистка рассказала о творческих планах на ближайшее будущее — 10 сентября она отметит свое 65-летие и готовит «грандиозный юбилейный концерт».

«Приедут американские и английские звезды, выступят мои российские друзья. Весь вечер будут играть оркестр Игоря Бутмана и оркестр Юрия Башмета. Там столько нового музыкального материала. Так что «ни сна, ни отдыха измученной душе» — работа, работа, работа», — подытожила Долина.

Ранее «Газета.ру» рассказала о том, как Лариса Долина едва не потеряла ребенка на съемках фильма «Мы из джаза».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх