Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ида Галич объяснила, как избавилась от 25 килограммов лишнего веса

Ида Галич объяснила, как избавилась от 25 килограммов лишнего веса
Телеведущая, певица и блогер Ида Галич призналась, что после рождения сына набрала 25 килограммов. Звезда объяснила, как избавилась от лишнего веса.

Галич родила сына 7 февраля 2020 года. Мальчику дали имя Леон. По словам телеведущей, почти все набранные килограммы она успела сбросить к Новому году благодаря самодисциплине в вопросе питания и физическим упражнениям.

«Правда, за январские каникулы опять немного поднабрала. Сейчас подсоберусь и снова скину!» — подчеркнула она.

Звезда призналась, что периодически комплексует из-за отдельных частей своего тела.

«То мне кажется, что у меня большой нос, то — что очень мощные руки… <…> Просто нужно полюбить себя такой, какая ты есть на самом деле», — добавила она.

Галич в прошлом году рассталась с мужем Аланом Басиевым. В новый дом она переедет без него — с сыном и родителями. Телеведущая назвала бывшего возлюбленного хорошим отцом и выразила уверенность, что таким он и останется, передает KP.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх