Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сын Игоря Кваши рассказал, что погубило артиста

Сын Игоря Кваши рассказал, что погубило артиста
Сын известного телеведущего и артиста Игоря Кваши — Владимир — рассказал о последней встрече с отцом и назвал истинную причину его смерти.

Официальной версией смерти артиста считается обострение проблем с легкими. По словам сына Кваши, актер долгое время страдал от болезни и сам усугублял эту ситуацию. Он был заядлым курильщиком, а при его состоянии это было противопоказано.

«Мы понимали, что он мог уйти из жизни при любом приступе. Бывало, отменялись съемки или спектакли из-за этих приступов. Папа пробовал бросать курить, но все это было ненадолго», — сказал Владимир в интервью изданию «Собеседник.ру».

В последний раз Владимир видел своего отца за два дня до смерти. Он навестил Игоря Владимировича в больнице, куда артист попал на плановое обследование. Мужчина хотел попрощаться с отцом перед поездкой в Германию и даже не догадывался, что его родителя не станет.

Состояние Кваши не вызывало опасений. Более того артист с наследником провели день с задором. Они посмотрели фильм и поговорили о жизни.

Игорь Кваша ушел из жизни 30 августа 2012 года. Народному артисту было 79 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх