Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Соседи Заворотнюк впервые увидели актрису после лечения

Соседи Заворотнюк впервые увидели актрису после лечения
Соседи российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали о внешности и самочувствии звезды после продолжительного лечения. Согласно существующей информации, артистка на данный момент проживает в элитном коттеджном поселке Крекшино и восстанавливается после тяжелой болезни.

По словам знакомых Заворотнюк, актриса похудела, однако у нее вновь выросли волосы после химиотерапии. Соседи утверждают, что женщина улыбалась и имела хорошее настроение.

«У нее появился позитивный настрой. Видно, что она окрепла и уже готовится дать интервью на телевидении. Мы очень рады, что Насте стало лучше и верим в ее полное исцеление», — приводит слова соседей издание Popcake.

Напомним, близкие актрисы на протяжении последних 11 месяцев старательно скрывали новости о ходе лечения Заворотнюк, никак не комментируя ситуацию в СМИ и социальных сетях. По предварительной информации, Заворотнюк боролась с тяжелой формой рака. Артистка находилась в тяжелом состоянии и не могла появляться на публике.

На данный момент ее самочувствие значительно улучшилось, актриса проводит больше времени с супругом и детьми, уже покинув больничную палату. Положительная динамика стала возможной благодаря современным препаратам и лучевой терапии.

Ссылка на первоисточник
6 мировых знаменитостей, которые влюбились в нанятого ими сотрудника

Картина дня

наверх