Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Питт подхватил смертельную болезнь во время романтической поездки с Джоли

Питт подхватил смертельную болезнь во время романтической поездки с Джоли
Голливудский актер Брэд Питт подхватил вирусный менингит во время поездки в Африку с Анджелиной Джоли сразу после расставания с Дженнифер Энистон.

Известно, что Питт положил глаз на напарницу по съемкам фильма «Мистер и миссис Смит» еще до развода. Он увлекся новой возлюбленной, подло оставив Энистон унижаться на глазах у всего мира. Вместо красивого расставания актрисе пришлось вытерпеть позорный разрыв.

И будто бы в ответ на лишенный благородства поступок Питта судьба послала ему серьезную неприятность. Сразу после развода он поехал с Анджелиной Джоли в Африку — ей нужно было урегулировать вопрос усыновления своего старшего сына Мэддокса. Как раз в то время в Эфиопии была вспышка менингококковой инфекции. Буквально за месяц до приезда голливудской пары от заболевания погибло как минимум 40 человек, а около 500 страдали от серьезных осложнений.

Актер подхватил коварную болезнь и по возвращению в США провел какое-то время в отделении интенсивной терапии. Даже после выписки из больницы ему пришлось восстанавливаться дома и отказаться от съемок. Питт испытал на себе все прелести лихорадки, хоть и заболел не той же формой менингита, что жители Эфиопии.

Младшие дети Брэда Питта и Анджелины Джоли, как стало известно ранее, решили не идти по стопам родителей.

Они удивили фанатов выбором будущих профессий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх