Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Степаненко была в шоке от беременности Брухуновой от Петросяна

Степаненко была в шоке от беременности Брухуновой от Петросяна
Бывшая жена и дочь Евгения Петросяна — Елена Степаненко и Викторина — были шокированы известием о беременности помощницы юмориста Татьяны Брухуновой.

О реакции экс-супруги артиста на интересное положение его молодой жены стало известно со слов журналиста Дениса Сорокина, выступившего на «Пусть говорят». Как только поползли слухи о беременности Брухуновой, он тут же позвонил общему с Викториной знакомому. Собеседник рассказал Сорокину, что и Степаненко, и дочь комика не ожидали такого поворота событий.

Когда издания стали пестреть заголовками о требовании Степаненко провести ДНК-тест, чтобы установить отцовство ребенка, журналист связался уже с самой Степаненко. Однако артистка не захотела отвечать на личный вопрос.

«Я позвонил Степаненко и говорю: Елена Григорьевна, действительно ли вы настаиваете на проведении ДНК? Она просто бросила трубку», — рассказал Сорокин.

Петросян ранее раскрыл правду об отношениях с дочерью. Юморист не собирается знакомить Викторину с сыном Ваганом, а та не поздравила его с рождением ребенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх