Виторган растрогал фанатов романтическим фото с возлюбленной


Пользователи Сети восхищены романтическим фото Максима Виторгана с его возлюбленной Нино Нинидзе, которое было сделано на отдых в Омане. На снимке Виторган запечатлен в объятиях счастливой возлюбленной на фоне заката и гор.

«Хочется молчать, смотреть и медитировать. Здесь, как нам сказали перебывала куча президентов и всяких сильных мира сего… Сюда бы на недельку в тишину и уединение», — подписал снимок Виторган.

Публикация не оставила равнодушными поклонников звездной пары, которые выразили восхищение и пожелали паре приятного отдыха.


«Как же я люблю смотреть ваши фото и узнавать о новых красивых местах. Спасибо», — отмечает luchik_rainbow.

«Очень красиво. Да, и вы хороши», — пишет akselena_58.

«Максим, приятного отдыха», — желает oxvlad.

«Очень за вас рада, искренне желаю много, много счастья», — пишет marina_ukhanova_komsa.

«Султанат Оман прекрасен. Даже больше понравилось, чем в Дубае», — делится впечатлениями samdespot.

Ранее Виторган заставил волноваться своих поклонников, намекнув на проблемы в личной жизни. Актер опубликовал пост в Instаgram, в котором процитировал высказывание Льва Толстого о предательстве, чем спровоцировал слухи о расставании с 28-летней актрисой.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх