Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

Опухла и мешки под глазами — певицу Ольгу Бузову заподозрили в зависимости

Фолловеры Ольги Бузовой не на шутку взволнованы тем, что на фото и видео звезду все чаще можно увидеть с бокалом в руке. По их мнению, новоиспеченная певица сильно пристрастилась к алкоголю и снимает нервное напряжение и усталость исключительно с помощью этого пагубного пристрастия. Бузова работает буквально на износ, практически без выходных, гастролирует, поет, снимает клипы, исполняет роль ведущей.

Якобы именно поэтому она и пристрастилась к «зеленому змию».

Как рассказывают интернет-пользователи, они не раз замечали Бузову в различных столичных кафе и ресторанах с уже обязательным бокалом горячительного. А недавно одна из поклонниц Ольги рассказала, что оказалась с ней за соседним столиком в одном из элитных заведений на берегу Москвы-реки. Ольга пришла туда с членами своей команды и весь вечер активно выпивала, тогда как остальные пили просто чай.

Более того, недавно в Сеть попало фото, где Бузова представлена в неприятном свете. Селебрити выглядит опухшей и полноватой, с сильными мешками вокруг глаз. Кое-кто предположил, что это явные последствия разгульно-алкогольного образа жизни, хотя, вполне возможно, что виной всему слишком малое количество сна, постоянные авиаперелеты и три дня, которые она провела в Барселоне, вместе со своей мамой.

Если раньше Ольга была, по мнению обывателей, практически на грани анорексии, то сейчас набрала несколько килограмм во время посещения различных заведений. В день рождения своей мамы она сходила в ресторан Blue spot Barcelona, владельцами которого являются певица Шакира и ее муж, футболист Жерар Пике. Там она продегустировала многие блюда. Вероятно, именно они и стали причиной непривычно полноватого вида знаменитости.

«Каждая минута в жизни имеет значение. Не каждый день ужинаю в Барселоне в ресторане Пике и Шакиры. Прическу сделала прямо там, чтобы удобнее было есть. Пару лишних килограммов точно заберу с собой в Москву», — написала тогда Бузова на своей странице. Однако и там селебрити, судя по всему, употребляла алкоголь.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх