Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Бари Алибасова экстренно госпитализировали с серьезными травмами ног и ребер

Бари Алибасова экстренно госпитализировали с серьезными травмами ног и ребер
Музыкальный продюсер, основатель группы «На-на» Бари Алибасов поступил в одну из клиник Москвы. Пиар-директор 73-летнего артиста Вадим Горжанкин сообщил о его падении с лестницы.

Алибасов самостоятельно обратился в службу скорой помощи. Врачи, прибывшие на место вызова, не смогли проникнуть в квартиру продюсера из-за неработающего звонка у двери. Эту проблему решили приехавшие им на помощь полицейские.

«В настоящее время Бари Каримович не может не только есть, но и пить воду. Не до конца понятно, с чем это связано, либо это последствия «Крота», либо результат его падения», — заявил представитель Алибасова.

По сведениям Горжанкина, у артиста сильные ушибы ног и могут быть сломаны ребра из-за падения с лестницы. Пиар-директор продюсера переживает, что Алибасову диагностируют сотрясение головного мозга.

Горжанкин отметил, что основатель группы «На-на» не поднимается пешком по лестнице, а всегда пользуется лифтом. Поэтому версия о падении продюсера кажется ему неправдоподобной. Сын артиста Бари Алибасов-младший склоняется к мнению, что на жизнь его отца покушались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх