Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Шура объяснил, почему не ругает 2020 год

Шура объяснил, почему не ругает 2020 год
Известный эстрадный певец Александр Медведев (Шура) заявил, что не считает 2020 год плохим, поскольку в этот период избавился сразу от двух зависимостей.

Исполнитель после операции на желудке потерял 37 килограммов и кардинально преобразился. Кроме того, он справился с наркотической и алкогольной зависимостями и стал благодарить каждый день.

«Я бы не стал ругать этот год. Это был хороший год», — объяснил артист.

Шура признался в эфире шоу «Однажды» на НТВ, что раньше мог выпивать по две бутылки водки в день и совершенно не контролировал питание. А теперь он обновляет гардероб, заботится о питомце — собаке породы чихуахуа — и больше не чувствует себя одиноким.

2020 год ругают действительно многие. В основном из-за пандемии коронавируса и введенных из-за нее ограничительных мер. Американский журнал Time уже назвал 2020 худшим годом за всю историю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх