Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Обнародованы голосовые сообщения Юлии Началовой из больницы

Обнародованы голосовые сообщения Юлии Началовой из больницы
Обнародованы голосовые сообщения покойной певицы Юлии Началовой, которые она при жизни отправляла близким из больницы.

31 января исполнительница могла бы отпраздновать 40-й день рождения. К этой дате Первый канал выпускает фильм о покойной артистке. Документальную картину покажут в несколько этапов — серии фильма выйдут в шоу «Док-Ток» 25, 26 и 27 января. Анонс фильма опубликовала на своей странице в Instagram подруга и PR-директор Началовой Анна Исаева.

«В этом анонсе вы слышите подлинный голос Юли», — написала она.

Фильм о певице построен на рассказах ее близких. Авторы постарались воссоздать сцены из жизни покойной звезды. В голосовых сообщениях, попавших в анонс, исполнительница рассказывает о своем состоянии.

«Сегодня поднялась температура 39, я без памяти. <...> Короче, в реанимацию... Там хотели чистить, резать ногу», — говорит Началова на записи.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. Примерно за неделю до смерти певица попала в больницу с осложнениями от подагры и красной волчанки. Кроме того, из-за незначительной травмы у исполнительницы развилась гангрена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,