Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Харламов опроверг заявление о том, что его развод с Асмус является «розыгрышем»

Харламов опроверг заявление о том, что его развод с Асмус является «розыгрышем»
Комик Гарик Харламов опроверг информацию о том, что заявление о его разводе с актрисой Кристиной Асмус является розыгрышем и частью рекламной кампании YouTube-шоу Comment Out. Ранее об этом заявил телеведущий Владимир Маркони.

По словам шоумена, скандальный бракоразводный процесс это всего лишь розыгрыш и задание шоу. Он пояснил, что у пары было синхронное задание, которое необходимо выполнить вместе. Маркони уверен, что артисты еще долгое время будут отрицать, что все заявления о разводе являются всего лишь частью шоу. После выпуска в июле все карты будут раскрыты, добавил Владимир Маркони.

Однако позже на видео, опубликованном в своем Instagram-аккаунте, сам Харламов пояснил, что это не так.

«Хорош уже. Просто разводимся и все! Листайте!» — написал комик.

По словам юмориста, Маркони в действительности просто хочет пропиарить свое шоу подобными заявлениями. Он также заявил, что ему было бы крайне интересно посмотреть выпуск с якобы его участием, выход которого, как сообщал Маркони, запланирован на июль.

Напомним, ранее Харламов опубликовал появившиеся в Сети догадки о причинах развода. Среди прочих появились предположения, что якобы супруги разошлись в политических взглядах или в их отношениях появился третий участник.

Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева даже опубликовала переписку Харламова с другом, где юморист признается в любви к ней.

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх