Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Даже врачи озадаченны страшными ушами Буйнова

Врач прокомментировал изменения во внешности артиста. И дал научное объяснение их вероятной причины.

Певец Александр Буйнов – постоянный участник телефестиваля "Песня года". В этот раз на сцену "Олимпийского" он вышел с песней "Ранняя зима". С артистом работал балет "Тодес", поэтому номер получился очень новогодним. А после выступления с певцом встретился корреспондент


Он признался, что в Новый год будет работать – это же самое хлебное время. "Конечно, я предпочел бы в праздничную ночь заниматься сексом – он потом всю жизнь будет. Но вынужден вместо этого выходить под бой курантов на сцену. И только в первые дни января с женой Аленой, по традиции, отправимся в замок к Пугачевой и Галкину.

Но не менее интереснее ответов Буйнова оказался его внешний вид. Уши у него как-то странно обвисли, возле них даже под слоем грима и пудры были заметны неестественные складки. Просьбой прокомментировать их озадачили знаменитого пластического хирурга, который дарил красоту и молодость самым известным звездам эстрады. Он знает все их секреты.

"Александру Буйнову уже 67 лет – это время, когда лицо человека нуждается в особой коррекции гравитационного птоза. Попросту говоря, нужно устранить следы неизбежного опущения.

Для этого применяются несколько методик – аппаратных, инъекционных, хирургических. Судя по изменениям возле ушных раковин и по хорошему овалу лица певца, я могу предположить, что, скорее всего, здесь имела место нитевая методика лифтинга. Ее суть сводится к том, что при помощи нитей кожа натягивается и перемещается к ушам. Ее избытки иссекаются в виде кожного лоскута площадью в несколько сантиметров. Под кожу вводятся микроконусы из нерассасывающегося материала. Они надежно фиксируют нити подкожно, а натяжение нитей обеспечивает возврат мягких тканей в правильное первоначальное положение на срок до десяти лет", – считает специалист.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх