Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Корчевников впервые раскрыл причину своей глухоты

Корчевников впервые раскрыл причину своей глухоты
Известный журналист и ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников рассказал, что страдает глухотой на одно ухо с самого детства.

Вопрос со здоровьем у Корчевникова стоит очень остро. Все началось с того, что в раннем детстве он перенес менингит. К трем годам Борис перестал хорошо слышать. Врачи зафиксировали, что он стал тугим на одно ухо.

«Все мои проблемы со здоровьем в будущем были, вероятно, из-за этого», — отметил журналист.

Поклонники предполагали, что проблемы со слухом связаны с перенесенной Корчевниковым операцией по удалению опухоли мозга. СМИ выяснили, что этим летом журналист «подлечивался» в одной из столичных больниц. Он часто приходил в часовню, расположенную на территории медицинского комплекса.

Информация о том, что у Корчевникова проблемы со слухом, появилась еще весной. Один из гостей передачи «Судьба человека» пожаловался, что журналист его не слышит. Когда Корчевников общается со своими гостями, то сильно напрягается.

Он старается повернуться к собеседнику тем ухом, которое у него хорошо слышит. По мнению гостя передачи, пожелавшего остаться неназванным, это немного смущает. Приходится сознательно говорить намного громче, чем с другими людьми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх