Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Брухунова рассекретила тайну отношений с юмористом Евгением Петросяном

Брухунова рассекретила тайну отношений с юмористом Евгением Петросяном
Нынешняя жена известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова раскрыла тайну их отношений, пишет портал «Комсомольская правда».

Ранее было известно, что Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил 33 года в браке, и женился на 32-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В прошлом году юная возлюбленная подарила юмористу сына, которого назвали Ваганом в честь отца артиста.

Фанаты довольно часто задают вопросы Брухуновой о ее личной жизни с супругом. Такие темы оставались безответными до текущего момента. В настоящее время молодая супруга решила поделиться фактами из личной жизни с Петросяном, ответив на один вопрос из комментариев блога. Так она пояснила, что знает мужа намного дольше, чем многие предполагают.

«Вы помогаете мужу в выборе нарядов?» — спросила одна из подписчиц.

«Минувшие десять лет его внешний вид — мое творчество», — ответила Брухунова.

Ранее сообщалось, что супруга известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опровергла сообщения о ее проживании в неполной и малообеспеченной семье.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх