Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Нет сил работать»: Известная телеведущая пожаловалась на болезнь

«Нет сил работать»: Известная телеведущая пожаловалась на болезнь

Ирена Понарошку поделилась своими сомнениями в том, правильно ли она поступает, приезжая на съемочную площадку, не до конца поборов болезнь.

«У нас в стране есть идиотская традиция — ходить на работу больными, — говорит Ирена. — Мы чихаем, кашляем, ловим сопли над клавиатурой, сбиваем температуру парацетамолом,  нет сил но работаем! Я тоже эту дебильную тенденцию поддерживаю, ничего не могу с собой поделать! Потому что мне всегда стыдно подвести людей. А на телевидении и вовсе: ты можешь не прийти на съемку, только если у тебя открытая черепно-мозговая травма (о которой ты предупредил за три недели. И только если ее нельзя загримировать.

Сегодня, например, у меня была фотосессия: фотограф с трудом отпросился с основной работы, визажист держал под съемку дату, девочка с одеждой специально на один день прилетела из Казани, студия оплачена, а меня в выходные жутко развезло. Вот что делать? Отменять съемку и кинуть всех на время и деньги? Или идти и заразить всю команду? Я всегда выбираю второй вариант…»

«Нет сил работать»: Известная телеведущая пожаловалась на болезнь

Ирена Понарошку — не единственная артистка, которую подкосил погодно нестабильный апрель. Накануне Полина Гагарина рассказала о том, что её семья пострадала от вируса. Заболели и дети артистки — маленькая Мия и 10-летний Андрей, и мама певицы.

Только недавно на поправку пошла няня детей. Здоровыми в доме исполнительницы остались двое человек: сама Полина и её муж Дмитрий Исхаков. Но и они держатся из последних сил. Переживания за родных изводят Гагарину.

«Грущу и нервничаю. Заболела вся семья, мама, Миюша, Андрюша… Няня только выздоровела мы с мужем еле держимся.. Что это за весна такая? Впервые… не помню такого!» — написала Полина в своем микроблоге.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх