Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дети бывшего мужа Анастасии Волочковой избили ее дочь

Дети бывшего мужа Анастасии Волочковой избили ее дочьГероиней нового выпуска программы "Судьба человека" стала скандальная балерина Анастасия Волочкова.

Несмотря на то, что Настя не скрывает свою личную жизнь и публика знает практически всю ее подноготную, в откровенной беседе с Борисом Корчевниковым танцовщица все же сумела удивить телезрителей неожиданными признаниями.

Например, у бывшего гражданского супруга Волочковой и отца ее единственной дочери Ариадны бизнесмена Игоря Вдовина до встречи с танцовщицей была жена, родившая ему троих детей.

Анастасия никогда не препятствовала встречам мужа с наследниками, поэтому дети Вдовина от первого брака были частыми гостями в ее доме. Однако вели они себя не самым лучшим образом. Больше всего Настю возмущало то, что бассейн они использовали в качестве туалета, а однажды так ударили о стол ее дочь так, что ей пришлось зашивать в больнице подбородок.

Анастасия считает, что сводные братья и сестры всегда завидовали Арише, ведь еще в раннем возрасте она начала петь, танцевать, играть в теннис, заниматься музыкой и всегда могла продемонстрировать свои достижения, в то время как им похвастаться было нечем. Кстати, Анастасия Волочкова говорит, что тогда Ариадна поступила благородно и не выдала обидчика, разбившего ей лицо.

Сейчас дети прекрасно общаются, забыв старые обиды, а вот Настя до сих пор не простила предавшего ее мужа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх