Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лепс предложил помощь «бедствующим» артистам

Лепс предложил помощь «бедствующим» артистам
Известный российский музыкант Григорий Лепс отреагировал на конфликт лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова и продюсера Иосифа Пригожина о «бедствующих» артистах.

По мнению Шнурова, музыкантам грех жаловаться на жизнь, учитывая размер их гонораров до эпидемии коронавируса. Этой же точки зрения придерживается и Лепс.

Исполнитель хита «Рюмка водки» заметил, что не жалуется на свою жизнь. И жаловаться — неправильная политика, когда надо работать. Лепс предложил коллегам свою посильную помощь.

«Если кому-то нужна моя помощь — студия в вашем распоряжении. Приходите, никто с вас копейки денег не возьмет» — сказал артист, его слова передает «Пятый канал».

Представители российского шоубизнеса — такие же граждане, как и их слушатели. Сейчас у всех проблемы из-за коронавируса. Но есть люди, которым гораздо тяжелее, чем артистам, добавил Лепс.

Сам певец сказал, что «терпит и не плачет» о своих бедах. Он уверен, что через какое-то время все пройдет, жизнь наладится.

Напомним, что несколько российских артистов обратились в ФНС для получения МРОТ на своих работников. Среди них Дима Билан, Николай Басков, Григорий Лепс.

По мнению Пригожина, у артистов есть моральное право получить выплаты, поскольку они исправно платили налоги.

Он заявил, что считать чужие деньги некрасиво.

И если кто-то занимается шоу-бизнесом, это не значит, что у него много денег. Просто сейчас всем артистам приходится потуже затянуть пояса, добавил продюсер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх