Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Влад Топалов пожаловался на маленького сына

Влад Топалов пожаловался на маленького сына
Популярный певец Влад Топалов рассказал о трудностях в воспитании сына, которому в начале декабря исполнится два года.

Артист признался, что сильно подвержен гневу и раздражительности, и это, в частности, заслуга его маленького сына, который обожает говорить нет на все предложения отца. Топалов признался, что постоянно работает над собой, чтобы не сорваться на малыша, и отдает себе отчет, что ор и гнев — это только его проблемы.

«Он много орет сейчас. Слово «нет» — его любимое. На все! И знаете, что? Я убедился, что спокойствие и уравновешенность моя — единственный действующий ответ на его «реакции». Единственный», — подчеркнул Топалов.

Музыкант добавил, что ему приходится делать над собой усилие, чтобы не наорать на капризничающего сына. Он прекрасно понимает, что это испытание, которое ему нужно пройти.

Более того, сын многому научил Топалова. Например, артист понял, что сын такой же человек, у которого есть свои «хотелки» и нежелание что-то делать. Также музыкант, у которого характер не сахар, научился держать себя в руках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх