Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Участник «Ледникового периода» сообщил, что Заворотнюк пошла на поправку

Участник «Ледникового периода» сообщил, что Заворотнюк пошла на поправку
Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Об этом в четверг заявил неназванный участник шоу «Ледниковый период».

По его словам, артистка действительно тяжело больна, однако в настоящий момент ее жизни ничего не угрожает. Решающую роль в выздоровлении телезвезды сыграл вовремя поставленный диагноз, а также помощь высококлассных врачей и прием дорогостоящих лекарств.

«Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли. Среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», — отметил источник портала «Дни.ру».

Участник «Ледникового периода» добавил, что болезнь была выявлена на ранней стадии, поэтому ситуация не является необратимой, как было в случае с Жанной Фриске. Кроме того, коллега мужа Заворотнюк Татьяна Навка оказала неоценимую помощь, использовав все свои связи, чтобы спасти актрису.

Ранее СМИ сообщили, что Заворотнюк попала в больницу с диагнозом рак мозга. Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» пока никак не комментирует ситуацию. По словам практикующего хирурга-онколога, речь может идти о вторичной глиобластоме, которая является довольно редкой формой рака мозга. Об онкологическом заболевании также говорили некоторые коллеги артистки.

По одной из версий, причиной рака могли стать попытки омоложения с помощью стволовых клеток. По другой — процедура искусственного оплодотворения ЭКО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх