Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Малахов наслаждается отпуском в Грузии с коллегой — «Жена Наташа, прости»

Андрей Малахов в рамках акции «В отпуск с Андреем Малаховым» посетил Грузию. В Тбилиси шоумен встретился с некогда известной ведущей Александрой Буратаевой и под ее руководством изготовил и разрисовал вазу.

О том, что в самом начале телевизионного сезона Андрей Малахов внезапно покинул Россию, стало известно после того, как шоумен опубликовал на своей страничке в Instagram несколько фотографий и видео из Тбилиси, где запечатлел внушительный автобус, на котором написано: «В отпуск с Андреем Малаховым».

В Грузии популярный телеведущий и шоумен встретился с бывшей коллегой, некогда известной ведущей Александрой Буратаевой. Женщина пригласила Андрея Малахова в свой арт-салон, где тот сам изготовил и разукрасил вазу. Впрочем, не без помощи Александры. Как проходил процесс, Буратаева продемонстрировала на своей страничке в той же социальной сети.

Малахов наслаждается отпуском в Грузии с коллегой — «Жена Наташа, прости»

Подписчики немедленно рассыпались в комплиментах. «Даже и не изменились!», «О-о-о, как Вы вели «Утро»… Красивые!», «Встретились коллеги!», «А где слова Малахова: «Наташа, прости»?», «Тут больше подходит: «Саша, привет!» – высказались комментаторы.

Другие пользователи Сети пришли в недоумение. Дескать, телевизионный сезон только начался, а Малахов отправился в отпуск.

Некоторые фанаты предположили, что ведущий взял паузу, чтобы отдохнуть от последних выпусков своего шоу «Прямой эфир», скандальность которых якобы просто зашкалила.

Малахов наслаждается отпуском в Грузии с коллегой — «Жена Наташа, прости»

К примеру, участница свежего выпуска, модель и экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк заявила, что была изнасилована певцом Александром Серовым, и теперь носит его ребенка. Народный артист отрицает обвинения в свой адрес.

В запале певец нелестно высказался о родителях Дарьи, что вывело из себя бывшую участницу «Дома-2». Та вскочила с места, схватила стакан и попыталась выплеснуть его содержимое в Серова, однако девушку сбил с ног его помощник. В итоге на шоу Малахова завязалась драка, которую пришлось останавливать ведущему и подоспевшим охранникам.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх