Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Богомолов рассказал о желании завести общего ребенка с Собчак

Богомолов рассказал о желании завести общего ребенка с Собчак
Режиссер Константин Богомолов заявил, что хотел бы вновь стать отцом и завести общего ребенка со своей новой супругой Ксенией Собчак.

Соответствующее заявление супруг скандальной телеведущей сделал в эфире передачи «Ты не поверишь!». Ранее Богомолов, Собчак и ее сын от предыдущего брака Платон отправились на отдых в Арабские Эмираты. После отпуска звездная пара появилась на вручении престижной премии GQ.

«Всегда приятно следить за человеком, совершающим акт творчества. Мы с Ксюшей очень любим детей. У каждого из нас уже есть наследники, но, чем больше их будет, тем лучше», — заявил в интервью телеканалу НТВ Богомолов.

Напомним, в начале ноября пользователи Instagram обвинили Ксению Собчак в двуличности. Телеведущая отправилась отдыхать в Дубай после критики радикалов от мусульманства. Также пользователи Сети возмутились, почему бывший кандидат в президенты России отдыхает не на отечественных курортах. Об этом сообщает телеканал 360.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх