Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Мать Тимати пригрозила удалиться из Instagram

Мать Тимати пригрозила удалиться из Instagram
Мать известного российского рэпера Тимати Симона Юнусова заявила, что хочет удалить социальные сети. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Юнусова заявила, что устала от «подглядывающих в чужую замочную скважину» людей. Причем поклонники Тимати стали внимательней следить за публикациями на ее странице, поскольку сидят дома.

И для них, по мнению Юнусовой, нет иного развлечения. Мать Тимати заметила, что завела Instagram за несколько лет до появления на свет внучки Алисы.

Рождение внучки наполнило ее жизнь новым смыслом, и Симоне захотелось поделиться этим с подписчиками. Однако она заявила, что не лезет в личные дела своих детей.

«Теперь относительно второго внука. Я не видела его уже два месяца с тех пор, как обьявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн, или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас увы», — пожаловалась Юнусова.

Мать Тимати добавила, что ей страница в соцсетях больше не нужна. Цели прославиться она не преследует, а слушать ее советы молодежь не будет.

Подписчики с грустью отреагировали на публикацию Юнусовой. Они попросили не бросать Instagram-сообщество. Многие отметили, что мать Тимати сама по себе очень интересный человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх