Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Сын Эвелины Блёданс едва не погиб на отдыхе в Болгарии

Сын Эвелины Блёданс едва не погиб на отдыхе в Болгарии
С сыном Эвелины Бледанс Семеном случилось ЧП в Болгарии. Стоило популярной артистке отвлечься, как мальчик съел шоколадную медаль вместе с оберткой из фольги.

Трагическим происшествием чуть было не обернулся отпуск Эвелины Блёданс с сыном в Болгарии — шестилетний мальчик подавился обёрткой шоколадной медали.

"У него шоколад начал выходить вместе с кровью из горла. Я только потом поняла, что он съел одну половинку шоколадной медали. Я взяла салфеточку, нагнула его, постучала по спине. Поплакали, покашляли. Обёртка вышла скрученной острой палочкой, пришлось аккуратно вытаскивать. Это было очень страшно. Такие вещи учат детей больше так не делать", — поделилась Эвелина в одном интервью. 

Можно только представить, как испугалась артистка за своего шестилетнего сына. После развода с мужем Александром Сёминым телезвезда одна воспитывает маленького сына. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, оттого требует больше внимания и заботы.

Напомним, что Эвелина заявила о разводе со своим супругом в сентябре 2017 года. Несмотря на расставание с женой, Александр также занимается воспитанием Семёна.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх