Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком
Американская актриса и певица Дженнифер Лопес подтвердила слухи о воссоединении с бывшим возлюбленным Беном Аффлеком, опубликовав в Instagram фотографию страстного поцелуя.

Снимки, на которых Лопес запечатлена в купальнике, появились в сети в ее 52-й день рождения. Кадр с Аффлеком завершил опубликованную серию. Для звездной пары это первая совместная фотография в Instagram, поскольку во время их романа в 2000-х платформы еще не существовало.

Ранее СМИ сообщали, что актер планирует сделать предложение Лопес до конца 2021 года, поскольку он боится потерять ее во второй раз.

Аффлек и Лопес встречались в 2000-х. Актер тогда еще сделал предложение певице, но свадьба не состоялась. В январе 2004 года стало известно о разрыве их отношений. В 2021-м артисты провели вместе отпуск на горнолыжном курорте в Монтане. В апреле Лопес разорвала помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом, а в январе Аффлек расстался с возлюбленной актрисой Аной де Армас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх