Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Семья Заворотнюк перестала ухаживать за могилами родственников в Подмосковье

Семья Заворотнюк перестала ухаживать за могилами родственников в Подмосковье
Журналисты посетили кладбище в подмосковном Анкудиново, где похоронены отец и брат российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Как рассказали служители кладбища, имена которых не называются, позаботиться о могилах никто из родных актрисы не приходит, хотя раньше каждые две недели близкие навещали покойных. Они уточнили, что сама актриса также раньше была на кладбище частой гостьей.

«Придет, бывало, с охапкой цветов, сама всегда могилки в порядок приводила, никого не просила листву там убрать или памятники протереть», — сказал сотрудник кладбища.

Как пишет издание «Дни.ру», он добавил, что сейчас родственники Заворотнюк переводят деньги на карту, чтобы за могилами присматривали.

Ранее стало известно, что Заворотнюк отправилась на лечение в Италию под присмотром дочери. Сейчас артистка, страдающая онкологическим заболеванием, по данным журналистов, наблюдается в лучшей клинике Италии. Родственники женщины надеются на помощь европейских специалистов.

Нужно сказать, что снимки из Италии выкладывала дочь Заворотнюк Анна, которая, в частности, посетила Сикстинскую капеллу. СМИ также писали, что лечение Заворотнюк могла профинансировать американская фигуристка Наоми Ланг.

Напомним, в январе 2020 года стало известно, что Заворотнюк прекратила проходить процедуры в российской реабилитационной клинике.

Ее фанаты продолжают убеждать родственников «прекрасной няни» раскрыть подробности о состоянии артистки, однако близкие по-прежнему хранят молчание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх