Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Предстоит долгая и тяжелая реабилитация»: Стали известны свежие подробности о состоянии дочери Высоцкой и Кончаловского

Егор Кончаловский в откровенном интервью рассказал о своей младшей сестре Марии, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Режиссер сообщил, что девочку привезли в Россию, где ей предстоит "долгая и тяжелая реабилитация", передают Новости в Мире

Егор Кончаловский стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Режиссер рассказал о себе и жизни именитых родственников. Так, Егор затронул очень деликатную тему – состояние своей сестры Марии, которая несколько лет назад попала в страшную автомобильную аварию, была введена в кому и теперь о ней практически ничего неизвестно.

Режиссер решил внести ясность. "После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно", – рассказал Кончаловский.

А еще Егор не смог не признаться в том, что его уже давно гложет. "Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: "Алло, это Маша Михалкова".

Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея", – сознался режиссер.

Напомним, в автокатастрофу на юге Франции семья Андрея Кончаловского попала 12 октября 2013 года. По дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала Мария: она травмировала голову. В госпитале девочка перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.

Впоследствии Юлия Высоцкая крайне неохотно и размыто обсуждала состояние дочери. "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", – признавалась популярная актриса, не вдаваясь в подробности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх