Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Внешность состарившейся Сары Джессики Паркер удивила фанатов

Внешность состарившейся Сары Джессики Паркер удивила фанатов
Популярная актриса Сара Джессика Паркер, известная по роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», удивила фанатов постаревшим внешним видом. Соответствующие снимки и комментарии публикует Daily Mail.

Папарацци засняли 56-летнюю знаменитость в одном из кафе Нью-Йорка во время встречи с другом, телеведущим Энди Коуэном (Andy Cohen). Паркер вышла в свет в брюках и топе голубого цвета без рукавов. Ее образ дополнила цепочка на шее и серьги-гвоздики. На размещенных кадрах видно, что на лицо актрисы не нанесен макияж, а ее волосы заплетены в косу.

Читатели издания обратили внимание на поседевшие волосы звезды и принялись писать разочарованные комментарии по поводу ее внешности. «Она выглядит слишком старой для 56 лет», «Сара стареет некрасиво», «Почему она не покрасит свои седые волосы?», «Как же я разочарован, она совсем не следит за собой», «Ее волосы выглядят непривлекательно», «Такое ощущение, что ей 70 лет», — высказывались поклонники.

В августе 2020 года пляжные фото Сары Джессики Паркер в купальнике стали предметом споров в сети. Ее запечатлели у моря в слитном черном купальнике с полотенцем на бедрах. Некоторые фанаты восхитились ее внешним видом, а другие обругали ее и прозвали старой.



Ранее в январе стало известно, что «Секс в большом городе» получил продолжение, которое выйдет на платформе HBO Max. Сиквел And Just Like That («А затем») будет состоять из десяти эпизодов. Съемки картины начались весной в Нью-Йорке. Дата выхода пока не раскрывается.

Оригинальный сериал выходил в эфир с 1998 по 2004 год на телеканале HBO. Всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов. Сценарий был построен по мотивам одноименной книги Кэндес Бушнелл.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх